Tag der Stipendien

Wo:
Internationales Begegnungszentrum der TU Dortmund

Liebe Studierende,

was bringt mir ein Stipendium? Welches Stipendium passt zu mir? Wie läuft der Bewerbungsprozess ab? Diese und alle anderen Fragen rund um das Thema Stipendium können Sie am 22.1.2019 von 14 bis 17 Uhr auf dem ersten Tag der Stipendien klären, zu dem wir Sie ins Internationale Begegnungszentrum (IBZ) der TU Dortmund einladen. Nutzen Sie die Möglichkeit und informieren Sie sich über die vielfältigen Stipendienmöglichkeiten. Auf der Veranstaltung sind Vertreterinnen und Vertreter verschiedener Stipendienprogramme anwesend, die Ihnen in Einzelgesprächen für Fragen zur Verfügung stehen. Sie erhalten aber auch übergreifende Informationen im Plenum, in Workshops und Einzelberatungen seitens der Zentralen Studienberatung, des Referates Internationales sowie des Graduiertenzentrums der TU Dortmund. Neben Stipendienprogrammen für die Bachelor- und Masterphase können Sie sich so auch zu Stipendien für Promotionen und Auslandsaufenthalte beraten lassen.

Möchten Sie besondere beeinträchtigungsbedingte Bedarfe angeben (barrierefreier Zugang zu Räumlichkeiten, Zurverfügungstellung von schriftlichen Veranstaltungsmaterialien, Kommunikationshilfen etc.)? Dann wenden Sie sich bitte frühzeitig an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. .

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Heidrun Olsen

Flyer zur Veranstaltung