O-Phase für die Erstsemester BCI hat begonnen

erstis201704.10. - Vor der offiziellen Begrüßung der Erstsemester im Signal-Iduna Park am kommenden Montag wurden heute die neuen BCI-Studierenden zur O-Phase der Fakultät herzlich willkommen geheißen. In den nächsten Tag lernen die „Erstis“ praktische Dinge (wo finde ich Scripte und Altklausuren, wo ist die Bibliothek und wo gibt es was zu essen, …) und sie hören von Alumni, wie das Leben nach dem Studium aussieht. Hier finden Sie Bilder zur Veranstaltung „Warum es sich lohnt – Alumni berichten“.
Ein ganz wesentlicher Aspekt der O-Phase ist jedoch das Kennenlernen der Kommilitoninnen und Kommilitonen. In der O-Phase entstehen häufig Freundschaften, die das ganze Studium (und länger) überdauern. Die O-Phase wird übrigens von der Fachschaft vorbereitet und durchgeführt. Herzlichen Dank an alle Beteiligten!