O-Phase für künftige PSE-Master startete

pse201702.10. – Der Masterstudiengang Chemical Engineering / Specialization Process Systems Engineering (PSE) begann am 02.10.2017 mit der Orientierungsphase.  In diesem Jahr werden fast 30 Studierende aus Indien (größte Gruppe), China, Iran, Griechenland, Türkei, Ungarn, Mexiko, Libanon, Brasilien, Ghana, Kolumbien, Ägypten und den USA ihr Studium an der Fakultät Bio- und Chemieingenieurwesen aufnehmen. Mit einer Begrüßung durch die Professoren, Vorträgen, einer Campusführung und dem traditionellen Kegelabend war der Beginn stimmungsvoll und motivierend. In den nächsten Tagen werden die Studierenden einen Stadtrundgang erleben und an Veranstaltungen des Referat Internationales teilnehmen. Die „freshers“ werden begleitet und betreut durch „welcomer students“, die im Vorjahr ihr PSE-Studium an der Fakultät BCI begannen.