24 Studierende der Fakultät BCI erhalten ein Deutschlandstipendium

deutschlandstipendium201726.01. – Im Rahmen des Empfangs „Stifter treffen Stipendiaten" im Westfälischen Industrieklub erhielten 24 Studierende der Fakultät BCI die Urkunden zu dem ihnen ab dem WS 2016/17 gewährten Deutschlandstipendium. Die Stipendien gehen an leistungsstarke und talentierte Studierende und werden hälftig vom Bund sowie privaten Stiftern und Unternehmen finanziert. Zu den Förderern der BCI-Studierenden gehören BASF SE, Bayer Science & Education Foundation, Bernd Jochheim Stiftung, Cargill Deutschland GmbH, Clariant Produkte GmbH, Evonik Industries AG, Lanxess AG, MLP Finanzdienstleistungen AG, Rotary Club Dortmund-Hörde, Sparkasse Dortmund und Studienstiftung der TU Dortmund. Allen Förderern herzlichen Dank für ihr Engagement.