dechema preis201728.11. – Die an der Fakultät BCI als Doktoranden tätigen Mitarbeiter Niklas Haarmann (Lehrstuhl Thermodynamik) und Michael Terhorst (Lehrstuhl Technische Chemie) sind mit dem diesjährigen DECHEMA-Studentenpreis ausgezeichnet worden. Hierzu unseren herzlichen Glückwunsch! Haarmann erhielt den Preis für das Fachgebiet Chemische Verfahrenstechnik / Chemieingenieurwesen, Terhorst für das Fachgebiet Technische Chemie. Vergeben werden die Preis jährlich an Studierende, die sich bei hervorragenden fachlichen Leistungen durch ein kurzes und somit effizientes Studium ausgezeichnet haben. Bei der Preisvergabe berücksichtigt wurde ebenfalls das Engagement außerhalb des Studiums. Bildquelle: DECHEMA e.V.