Vorholt Carl Zerbe Preis 201717.10. - Der diesjährige Förderpreis der "Deutschen wissenschaftlichen Gesellschaft für Erdöl, Erdgas und Kohle (DGMK)" ist an Dr. Andreas Vorholt vom Lehrstuhl Technische Chemie vergeben worden. Herzlichen Glückwunsch! Mit dem Carl-Zerbe-Preis zeichnet die DGMK Vorholt für seine herausragenden Arbeiten auf dem Gebiet der katalytischen Prozesse in Ein- und Mehrphasensystemen sowie des Einsatzes neuer Reaktorkonzepte in der homogenen Übergangsmetallkatalyse aus. Die Übergabe des Preises erfolgte anlässlich der DGMK-Tagung "Petrochemistry and Refining in a Changing Raw Materials Landscape" am 09.10.2017 in Dresden.