Biotechnical Design competition11.10. - Bei der erstmalig in diesem Jahr veranstalteten Biotechnical Design Competition erlangte der PSE-Student Ruchir Ravindra den ersten Preis. Herzlichen Glückwunsch! In einem internationalen Team beschäftigte sich Ravindra zusammen mit zwei Studierenden der TU Delft und dem Karlsruher Institute of Technology mit dem Thema "Conceptual Process Design of a Bevacizumab Biosimilar Production". Der Wettbewerb wird von der European Society for Biochemical Engineering Sciences (ESBES) in Kooperation mit der American Chemical Society's Biochemical Technology Devision (ACS-BIOT) veranstaltet. Teilnehmen können Master-Studierende und Doktoranden aus USA und Europa. Die Finalrunde und Preisverleihung fand während des 10. World Congress of Chemical Engineering (WCCE) in Barcelona statt.