cardenas18.12. –  Jose Luis Cadavid Cardenas wurde mit dem Jahrgangsbestenpreis der TU Dortmund, vergeben von der Gesellschaft der Freunde der TU Dortmund, ausgezeichnet. Die Preisübergabe erfolgte während der Akademischen Jahresfeier der TU Dortmund durch die Prorektorin Studium, Prof. Insa Melle und den Vorsitzenden der Freundegesellschaft, Guido Baranowski. Wir gratulieren herzlich! Der Preis wird jährlich vergeben an leistungsfähige Studierende mit sehr guten Noten bei kurzen Studiendauern. Seine Masterarbeit zum Thema "An improved iterative Real-time Optimization (RTO) scheme for slow processes" erstellte Cadavid Cardenas am Lehrstuhl Systemdynamik und Prozessführung.